ФГБУЗ МСЧ № 164 ФМБА России

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения *Медико-санитарная часть № 164 Федерального медико-биологического агентства*

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

О нас

Печать

Историческая справка

            logo01Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть № 164 Федерального медико-биологического агентства России» создана в соответствии с приказом Федерального управления «Медбио…пром» от 17.11.1995 года № 66а, при реорганизации ЦМСЧ № 66. Учреждение находится в ведении Федерального медико-биологического агентства (ФМБА). Учредителем и собственником имущества учреждения является Российская Федерация.

            Учреждение является отдельным юридическим лицом, которое руководствуется в своей деятельности законодательными и нормативными правовыми актами РФ, МЗ и СР РФ, актами ФМБА России, а также Уставом.

            Свою деятельность Учреждение осуществляет в соответствие лицензиями, полученными в установленном порядке на соответствующие виды медицинской, фармацевтической и иных видов деятельности.

            В структуру МСЧ № 164 входят:medobol03

- поликлиническое отделение на 375 посещений в смену;

- терапевтическое отделение на 20 коек, с койками дневного стационара;

- противочумная станция.

            Целями деятельности ФГБУЗ МСЧ № 164 ФМБА России являются:

- медико-санитарное обеспечение работников организаций отраслей промышленности с особо опасными условиями труда, в том числе имеющих проф.заболевания;

- медико-санитарное обеспечение населения прикрепленных территорий, в соответствии с перечнем обслуживаемых ФМБА России, утверждаемых ПП РФ, а также оказания медико-проф.помощи пенсионерам и ветеранам отрасли в установленном порядке.

            МСЧ № 164 обслуживает население п.Оболенск в рамках программы ОМС, согласно выделенной квоты посещений.

            Для прикрепленных льготных категорий граждан оформляются рецепты по программе ДЛО МО.